vladimirA писав:сделал вывод - лучше сеять самому.
Или просить перед покупкой фото каждого растения. Я понимаю Вас как покупателя и приношу извинения за то, что через НАШ ФОРУМ Вы получили товар, которым остались недовольны.
Но я также иногда бываю и в роли продавца, когда растение, выращенное моими руками в течение нескольких лет мне кажется красивым, а покупатель остается недоволен (у всех, кто попадал со мной в такую ситуацию я, на всякий случай, прошу прощения
).
Я понимаю, что в данном случае речь идет о более грубых нарушениях договоренности, но все равно призываю, не разочаровываться во всех продавцах оптом! Среди нас подавляющее большинство добросовестных коллег. В конце концов мы все "широко известные в узких кругах", как говорит Василий Максимович Павлик
. Тот, кто "наследил" сегодня, завтра просто не сможет нормально продавать дальше.
Я знаю Максима Бабенко хоть и заочно, но уже много лет. Возможно, он сейчас просто отсутствует и не может ответить - давайте подождем, пожалуйста. В любом случае, этот вопрос не останется без внимания со стороны администрации нашего сайта - это я Вам обещаю.