...я понимаю непаможете. Но я паставила в холодилник -9темп. сваи сеенцы 8 месeцов - штобы отморозит хлещ...и забыла на 4 часа. Бсё ? Толко плакатъ ??
6
Где ж ты такое вычитала, чтоб клещей морозить ? Как раз более вероятно заморозить сами растения Но надежда умирает последней
Не менее прикольный случай был с одной из наших киевских любительниц. Она поставила свои растения в горячую воду для корневой ванны, а газ не выключила и вдобавок засмотрелась на что-то интересное по телевизору . Дальше, конечно было гораздо грустнее, чем у тебя - там сразу была "вареная картошка"
Не менее прикольный случай был с одной из наших киевских любительниц. Она поставила свои растения в горячую воду для корневой ванны, а газ не выключила и вдобавок засмотрелась на что-то интересное по телевизору . Дальше, конечно было гораздо грустнее, чем у тебя - там сразу была "вареная картошка"
10
Elenacactus писав:Где ж ты такое вычитала, чтоб клещей морозить ? Как раз более вероятно заморозить сами растения ....
А мне сон такой приснился: нашлы у меня блох, и закрылы совершенно голую в болъшой холодилнык на 4 часа, и когда я умерала- ИМ было отченн удевытелъно.aksila писав:Промораживание убивает взрослых особей червеца и клеща. А вот яйца этих подлюк какие отрицательные температуры выдерживают? Кто-нибудь знает?
Умерает мои сеенцы. Какые хорошые их корны были.
Буду сново сеет. Ето заразно. Как хлещ.