18
xans!Спасибо! Теперь и я начал сомневаться в правильности названия своего турбинчика. Может быть хозяин что то перепутал, может перевозчики что то не досмотрели, но и ладно. А весна то действительно пришла - масленица!
С уважением Rigum
23
Уважаемый(а) xans!. Если бы Вы знали как, и где я фотографировал, то смеялись бы долго:
Сейчас у меня дома идет ремонт и представте, что я нашел место для фото (и даже фон нашел). Т.к. кактусы цветут, не взирая на ремонт, наше настроение, желание и т. д. А фотошоп ( если Вы это имели в виду) я вообще не применяю, про простой причине ,- нету его у меня.
А приобрести лобивию очень рекомендую. Неповторимой красоты у них цветы.
Сейчас у меня дома идет ремонт и представте, что я нашел место для фото (и даже фон нашел). Т.к. кактусы цветут, не взирая на ремонт, наше настроение, желание и т. д. А фотошоп ( если Вы это имели в виду) я вообще не применяю, про простой причине ,- нету его у меня.
А приобрести лобивию очень рекомендую. Неповторимой красоты у них цветы.
С уважением Rigum
29
По поводу названия моих питомцем, то вероятнее всего все их узнали, а как их назвать то сам в затруднени - по новой классификации - это turbinicarpus pseudopectinatus, а по совдеповской Баккенберговской классификации - это пелецифора.
Но не взирая ни на какие перетрубации, кактусы ка к были, так и остаются прекраснейшими созданиями природы. (Правда женщины как были, так и остаются Самыми прекрасными созданиями) Извините, что Вы в скобках ':-D'. Сайт то о кактусах!
Но не взирая ни на какие перетрубации, кактусы ка к были, так и остаются прекраснейшими созданиями природы. (Правда женщины как были, так и остаются Самыми прекрасными созданиями) Извините, что Вы в скобках ':-D'. Сайт то о кактусах!
С уважением Rigum