Лена,
От всей душы поздравляю Тебя с днём рождения!!!!
Желаю тебе всего всего самого доброво, хорошево!!!!
18
Леночка! Поздравляю Вам с Днём Рождения! Спасибо большое за ваш оптимизм и радость в глазах. Спасибо за то что обьеденяете нас в нашем увлечении. Спасибо что приняли в свою семью с позитивом, добротой и снисходительностю!Желаю успешных окончаний всех ваших начинаний и начал всяческих новых! Берегите себя- Вы нам очень дороги! 

21
Очередное спасибо
.
Я очень тронулась
.
Мои дорогие одесские поздравлятели желали мне сегодня полноценного отдыха и достойного праздника. Честно говоря, с отдыхом у меня не сложилось по причине накопившейся работы. А на празднование, действительно, нет сил после выставки. НО! Самый НАСТОЯЩИЙ праздник сделали мне все вспомнившие обо мне в этот день - позвонившие и написавшие (начиная с 6.46
)! И таковых оказалось ооочень много
.
СПАСИБО ВСЕМ

Я очень тронулась

Мои дорогие одесские поздравлятели желали мне сегодня полноценного отдыха и достойного праздника. Честно говоря, с отдыхом у меня не сложилось по причине накопившейся работы. А на празднование, действительно, нет сил после выставки. НО! Самый НАСТОЯЩИЙ праздник сделали мне все вспомнившие обо мне в этот день - позвонившие и написавшие (начиная с 6.46

СПАСИБО ВСЕМ