Re: Домашние любимцы
47Шиншила это - шиншила.xans писав: что это за зверь такой удивительный?
Многие женщины любят этого зверька... но ОЧЕНЬ разной любовью
Вкладення
50
На Фросю долго уламывать не пришлось.
А этих она боится пришлось их вынести в пристройку чтоб они ей на глаза непоподались
.
А этих она боится пришлось их вынести в пристройку чтоб они ей на глаза непоподались

Вкладення
51
Ой, геккончики! Они такие приятные на ощупь
. Хотя и в целом очень симпатичные, но при прикосновении просто... я лично прилипаю
.
А я тут перебираю фото и хочу поделиться с вами портретом помощницы - любимой кошки Жукова Николая Николаевича (Симферополь). А заодно и еще кое-каким его же "домашним любимцем" (немного не по теме, но не знаю, куда еще можно разместить фото этого растения
). Это чудо получилось при посеве Эхинокактуса Грузона...

А я тут перебираю фото и хочу поделиться с вами портретом помощницы - любимой кошки Жукова Николая Николаевича (Симферополь). А заодно и еще кое-каким его же "домашним любимцем" (немного не по теме, но не знаю, куда еще можно разместить фото этого растения

Вкладення
Домашние любимцы
52В тему "Улыбнитесь!Elenacactus писав: (немного не по теме, но не знаю, куда еще можно разместить фото этого растения). .

Всего,
Xans
Xans
59
берите британцев - только из питомника, а не переводняк, который на рынке продают.
Бриты - это супер-кошки. Особенно девочки - они очень нежные, ласковые, хотя и достаточно независимые. Их королевская лень позволяет им терпеть выходки детей и домочадцев, хотя тоже до определенного момента, но они не злопамятны, очень умны и обладают живостью ума и характера до самой старости (моя 10летняя киса с удовольствием бегает за мячиком, а весной в траве с кузнечиками резвится как котенок).
В общем, дело Ваше, но я очень рекомендую. Кто мою кису знает - подтвердят
Да и с другими кошками они уживаются... хотя и бывают конфликты.
С уважением,
Ната Эллис
Бриты - это супер-кошки. Особенно девочки - они очень нежные, ласковые, хотя и достаточно независимые. Их королевская лень позволяет им терпеть выходки детей и домочадцев, хотя тоже до определенного момента, но они не злопамятны, очень умны и обладают живостью ума и характера до самой старости (моя 10летняя киса с удовольствием бегает за мячиком, а весной в траве с кузнечиками резвится как котенок).
В общем, дело Ваше, но я очень рекомендую. Кто мою кису знает - подтвердят

С уважением,
Ната Эллис
60
Долго думал, размещать ли таких любимцев в этой теме. Многие просто боятся таких "домашних"
. В общем решился. Может кто то ещё содержит таких любимцев. Это одни из самых любимых, из всей моей домашней живности
. Имена давала дочь, первый - Хромик, второй - Глаша.