246
Ребята, спасибо за интересные фото! Познавательно !
Кованные фигуры у нас в зоопарке тоже есть, только другие - интересно было сравнить!
А Юре спасибо за добавление в нашу копилку очередного подписанного фото коллеги - скоро буду размещать новую порцию подобных фотографий в нашем разделе Кактусоводы .
Кованные фигуры у нас в зоопарке тоже есть, только другие - интересно было сравнить!
А Юре спасибо за добавление в нашу копилку очередного подписанного фото коллеги - скоро буду размещать новую порцию подобных фотографий в нашем разделе Кактусоводы .
247
Вчера пропал нет и не смог показать все фотографии - сегодня добавляю:
1.Лещук Сергей Николаевич и рядом Юлия Еремейченкова (думаю никто не перепутает кто есть кто)
2.Думаю многие знают Голубченко Константина (кстати хавортия на одном из предыдущих фото его)
3.Обладательница шикарной колекции суккулентов Валентина Фисунова
1.Лещук Сергей Николаевич и рядом Юлия Еремейченкова (думаю никто не перепутает кто есть кто)
2.Думаю многие знают Голубченко Константина (кстати хавортия на одном из предыдущих фото его)
3.Обладательница шикарной колекции суккулентов Валентина Фисунова
С уважением Rigum
Вкладення
248
Были там и гости с "ближнего зарубежья" Вера Дмитриевна Гребенщикова (бывший председатель бывшего запорожского клуба кактусистов) со своей дочерью, которая занимается фиалками
С уважением Rigum
249
Ну и на конец самая знаменитая личность в кактусном мире Донецка, Фастова, Киева и других городов Украины Юрий Павлович Сушак со своими неизменными помощниками Наташей и Максимом.
С уважением Rigum
Вкладення