4
Каланхое мое многострадально-безымянное, значит, никем не определяемо... КАКОЙ ЖАЛЬ!
А я добавляю очередных "бонсайчиков".
Кстати, обратите внимание, внизу самосейки сеянцы
А я добавляю очередных "бонсайчиков".
Кстати, обратите внимание, внизу самосейки сеянцы
Вкладення
Re: Бонсай из сукулентов + ДРЕВОВИДНЫЕ
8Я помнила, что у нас уже поднималась эта тема - вот НАШЛА ! Предлагаю продолжить .
Потом выложу фото некоторых из уже приведенных здесь моих растений - для сравнения, как они изменились за эти годы .
А пока - хочу поделиться одним интересным наблюдением за коммифорой (вполне бонсайное растения - у меня растут четыре сеянца): посмотрите, насколько отличаются у нее ювенильные и более взрослые листья. Я специально написала "более взрослые" - кто его знает, может совсем взрослые будут еще другими...
Потом выложу фото некоторых из уже приведенных здесь моих растений - для сравнения, как они изменились за эти годы .
А пока - хочу поделиться одним интересным наблюдением за коммифорой (вполне бонсайное растения - у меня растут четыре сеянца): посмотрите, насколько отличаются у нее ювенильные и более взрослые листья. Я специально написала "более взрослые" - кто его знает, может совсем взрослые будут еще другими...
10Молодец, Саша, поддержи тему своими красотами - у тебя ведь есть фото не только этой фаукарии
15Не суккулент, но бонсаи, сосна сфотографирована в 2009 году, Крым (пос. Краснокаменка, склон мас. Бабуган, скала "Лепесток").
Росла в трешине на шатающемся 2-х метровом валуне.
Очень меня впечетлила, рост 30-35 см., а "перехватов" на стволе насчитал 25+, и причудлива...
Надеюсь форма кого-то вдохновит на свое творение.
Два ракурса одной сосны.
Росла в трешине на шатающемся 2-х метровом валуне.
Очень меня впечетлила, рост 30-35 см., а "перехватов" на стволе насчитал 25+, и причудлива...
Надеюсь форма кого-то вдохновит на свое творение.
Два ракурса одной сосны.
Олексій, +38O6718997OO ( viber, telegram), e-mail: avbondko@gmail.com