Re: Материал для бирок, где достать?
46Очень хорошие бирки (плотные и с поверхностью, по которой пишет карандаш) получаются из сайдинга. Только резать их трудно .
Модератор: Модератор
У меня после посторойки теплички остался такой материал.Saniok писав:Очень удобны пластиковые уголки, продаются в стройматериалах, стоит 10-15 грн - 3 метра. Этого хватит где то на 300 бирок 5 см. длинной и 1-2 см. шириной.
Раньше я тоже брал стаканчики от йогуртов, сметан, мороженного, долго тер эту всю фигню наждачкой что бы карандаш писал, а потом у одного знакомого увидел красивые бирочки беленькие и на которых ПРЕВОСХОДНО писал любой карандаш от твердого до мягкого. Я поинтересовался дескать откуда материал, а он мне говорит: мол с ремонта пластик остался, балкон утеплял вот и пригодился. Я попробовал и понял что бирки из пластика это очень удобно и практично.
P.s Единственный минус нарезать трудновато, жестковатый материал(уголок), палец натерается от ножниц. Во всем остальном только плюсы.
А по новому курсу это будет более 100 грн(octopus Andy Ogr писав:Можно купить тут, стоит почти 2 фунта 100 штук с доставкой. Я покупал еще при старом курсе.
Я покупал по старому. Поищите там предложений много. Я именно этот размер искал. На меньший все не помещается, а больше - это уже плакаты.Maril писав:А по новому курсу это будет более 100 грн(octopus Andy Ogr писав:Можно купить тут, стоит почти 2 фунта 100 штук с доставкой. Я покупал еще при старом курсе.
И какие-то они очень большие (10х2 см).
Повернутись до “Посуд та інвентар”