В гостях у Александра Роздобудько - Кактус Киев

В гостях у Александра Роздобудько

1
На выходные ездили в Черкассы. На обратной дороге посетили коллекцию Саши Роздобудько. Коллекция очень ухоженная и отлично сформированная, находится в частном секторе у товарища Александра (тоже кактусиста). Растения распределены между двух теплиц, а некоторые стоят на открытом воздухе, особенно удивило то что хавортии жарятся на солнышке без малейшей притенки. На территории также находится вольер с нутриями. Жаль только что были мы там очень недолго так как спешили в Киев.
К сожалению фотоаппарат практически разрядился и много фотографий сделать не удалось.


Вложения
IMG_6986ee.jpg
IMG_6984ee.jpg
IMG_6981hh.jpg
IMG_6979ee.jpg
IMG_6978ee.jpg

Re: В гостях у Александра Роздобудько

4
Elenacactus писал(а):Вот это да - во попёрло - дождались репортажа и о Саше :)! Молодцы путешественники - спасибо за обзоры :)!
Очень хочется верить, что фотоаппарат до полной разрядки успел еще запечатлеть что-то, кроме нутрии :roll: :-D ...
К сожалению фотик был практически разряжен к тому же мы должны были посетить еще несколько коллекций в этот день, приходилось экономить заряд.

Re: В гостях у Александра Роздобудько

14
Заскочил также с макрообъективом на днях к Александру Роздобудько. Он совсем недавно достроил собственную теплицу (кстати, можете его с этим поздравить, потому что раньше его замечательная коллекция размещалась на чужих площадях).

Был у Саши буквально минут сорок. Кроме этого, уже разбирая снимки увидел, что растения покрыты строительной пылью, которую я протупил сдуть, к сожалению. Ладно, уж как есть.

Пелецифоры аселлиформис (наверное, самые интересные растения для съёмок крупным планом):
IMG_2165.jpg
IMG_2193.jpg
IMG_2210.jpg
IMG_2211.jpg
Ответить

Вернуться в «Выставки, ботсады, экскурсии, поездки, гости»