Отличные псевдолитосы!
В каком возрасте они зацвели?
79
Spasybo Marek!!!marek писав:Doli, респект!
Цветущий Псевдолитос - высокий класс!
Moij psevdo priexal 1,5 god nazad. Iz Kieva. Znaete, v Kieve zhyviot dobryje kaktusnyje feji (Lena i Natasha) i neskolko leshyx v kaktusnyx roshtcias vodytsa, odyn iz nyx mne i prodal moi psevdo . Moij psevdo za ety 1,5 goda stal v try raza po bolshe.
Ja kogda zakazyvala evo, tak otchen, otchen bajalas neudatchy.
Marek, vashy slava- mne kak ordyn!!!
80
Doli: Довести до цветения Псевдолитос действительно непросто. Поэтому мои поздравления каждому, кто этого добился (Rigum). Эти Псевдо ужасно капризны, нежны, и не прощают малейших ошибок в культивировании.
Rigum, Вашу фотографию Вы редактировали? В каком свете снимали? Мне кажется, много зеленого (:?: ) Само растение очень красивое!
Rigum, Вашу фотографию Вы редактировали? В каком свете снимали? Мне кажется, много зеленого (:?: ) Само растение очень красивое!
81
И я дождался цветения Stapelia flavopurpurea. Три фото растений, помещенные недавно на этой ветке различаются! Вариабельность!
Вкладення
83
Далечка, спасибо за "кактусную фею", но главный показатель в данном случае, не где куплено растение, а то, что в твоих условиях оно прожило уже столько времени и доросло до цветения - молодец! У меня псевдолитосов пять видов - живут, растут, но пока не цветут - эта радость у меня еще впереди А пока...
Вкладення
87
Rigium- vash psevdo otchen otchen!!!!! Budu zhdat svoevo malysha cvetok.
Lena, spasybo za otvet, polutchaetsa, shto zria zakompleksovala
A mozhet, eto i ne psevdo: Izvenyte, za tak mnogo fotografij odnovo objekta.
Da, i estshio, ja polyvala svai rastenija stimuletorom. Any sovershenno nexotely rasty. I nepolzujus nekakym udobrenijam. I vsio vremia dumaju- narmalno ly eto? Mozhet stymuliatory umenshaet dolgotu zhyzny rastenyj?
Lena, spasybo za otvet, polutchaetsa, shto zria zakompleksovala
A mozhet, eto i ne psevdo: Izvenyte, za tak mnogo fotografij odnovo objekta.
Da, i estshio, ja polyvala svai rastenija stimuletorom. Any sovershenno nexotely rasty. I nepolzujus nekakym udobrenijam. I vsio vremia dumaju- narmalno ly eto? Mozhet stymuliatory umenshaet dolgotu zhyzny rastenyj?