Кстати, я недавно получил интересный ответ на вопрос, почему мы растим кактусы и суккуленты. Только просьба не спорить по поводу того, что наука все равно не сможет проверить!
Всё очень просто: в прошлых перерождениях мы жили в разных краях, нас окружали подчас другие животные, растения и люди; войдя в новое тело, мы начинаем вспоминать то окружение, которое было раньше, - и стремимся его воспроизвести. Кто-то жил в Мексике - и увлечён историей этой страны, выращивает кактусы, слушает музыку. А кому-то по душе больше Чили, Перу и Боливия - так, может, это бывший инка или паракас?
Что касается науки - среди докторов наук и кандидатов в доктора немало людей, серьёзно относящихся к астрологии, реинкарнации и т.п. вещам. Например, Альберт Эйнштейн с уважением относился к астрологии. Известно его высказывание: "Астрология — самостоятельная наука, очень многое объясняющая. Знакомство с нею было для меня поучительно, и я неоднократно с пользой для себя к ней обращался". И таких примеров в истории науки множество.
А вот про "полную ненаучность" определённых новых идей чаще всего кричат далёкие от науки люди.