18
...Garm, скажите где Вы берете таких Смайлов?...
-он их рисует, коротая старость
А что какссается Вас, Гарм, то этой петлёй я прививаю только крыжовники. Для кактусов метод непременим.
Чувствую к Вам "на всех парах" приближается старческий маразм и чтоб хоть как то порадовать Вас в этом жутком состоянии охотно поделюсь некоторыми приёмами экзотической прививки. Но чтоб не шокировать публику методами, делиться буду исключительно в привате.
-он их рисует, коротая старость
А что какссается Вас, Гарм, то этой петлёй я прививаю только крыжовники. Для кактусов метод непременим.
Чувствую к Вам "на всех парах" приближается старческий маразм и чтоб хоть как то порадовать Вас в этом жутком состоянии охотно поделюсь некоторыми приёмами экзотической прививки. Но чтоб не шокировать публику методами, делиться буду исключительно в привате.
С уважением, Zhivotenko - http://cactus-zhiv.com.ua
20
Крыжовник,как я понимаю, Вы прививаете исключительно на елки.Кстати,а как Вам удается заставить его цвести? Что касательно маразма-не страдаю,так как пользуюсь народной медициной. и
Не стесняйтесь!!!!Поделитесь методой с широкой общественностью!!!
Вроде вектор крыжовника должен градуироваться вдоль спина елки,откуда возникнет синекдоха сростания.Или Ваш метод еще более циничен?
Вроде вектор крыжовника должен градуироваться вдоль спина елки,откуда возникнет синекдоха сростания.Или Ваш метод еще более циничен?
27
Ну-с, господа гусары! Объявляю конкурс!
Первое место за прививку Carnegiea gigantea на Blossfeldia campaniflora
Второе место за прививку A. caput-medusae на Y. criptocarpa
Третье место за прививку E. eyrisei на A. retusus subsp. pectinatus
Призовой фонд:
Первое место: три ящика пива (самовывоз, если не поделитесь)
Второе место: два ящика пива (ditto)
Третье место: один пива ящик (ditto)
Первое место за прививку Carnegiea gigantea на Blossfeldia campaniflora
Второе место за прививку A. caput-medusae на Y. criptocarpa
Третье место за прививку E. eyrisei на A. retusus subsp. pectinatus
Призовой фонд:
Первое место: три ящика пива (самовывоз, если не поделитесь)
Второе место: два ящика пива (ditto)
Третье место: один пива ящик (ditto)
28
Srbin,все три места можно смело отдать Zhivotenko,он черт знает что вытворяет.Ребуции на фраилеи.юсберти на поманенсисы и т.п.
А вот литопс на охуноп прививал Чередниченко Василий Григорьевич-большой любитель прививок.Кстати автор единственного в Украине официально зарегистрированного культивара хавортии.Замечательный был человек.
Лена,а что с его коллекцией?
А вот литопс на охуноп прививал Чередниченко Василий Григорьевич-большой любитель прививок.Кстати автор единственного в Украине официально зарегистрированного культивара хавортии.Замечательный был человек.
Лена,а что с его коллекцией?