48
Garm
Завсідник
Да!!!!!Перексиды клевая штука!!!!Тока пероксид ацетона крайне не стойкий,я помнится даже чуть не пострадал от того,что пытался после выпаривания его переместить в другую емкость.Ото шарахнуло!!!!!
Молодой был!!!Перекись натрия тож неплохо.Кстати,отличный источник кислорода.
КЦ,дело в том,что существуют всяческие дыбильные правила перемещения грузов через границу.Даже если Вам оформят груз тута,то 2-3 тонны ваши российские таможенные службы ну никак не пропустят.20 % НДС сверху,+куча всяких радиологических,гигиенических контролей и разрешений.При самых лучших(идеальных) раскладах два дня беготни и нервотрепки обеспечено.
Первый раз заказывая у Брека семена(на довольно круглую сумму), я не внял уговорам и попросил оправить курьерской службой DHL(никогда,никогда не пользуйтесь их услугами!!!!!!!),мало того,что пересылка обошлась в 150 енотов(Брек такое трогательно-возмущенное письмо написал по этому поводу.Я аж прослезился от заботы),так еще попал на этот самый НДС.И дополнительно фитосанитария,карантин растений,таможенное оформление груза и т.п.
Благо дело я эту процедуру хорошо знал,да и знакомых везде масса,но два дня тю-тю.Да еще и смотрят как на идиота с кактусами.Гы-гы!!!Так что всю литературу семена и прочая-тока почтой(обычной).
А 2-3 тонны....Ну я себе представляю!!!!