DENISIUS,нормальный ход.Вот приехали,а вдруг че еще купите?
А совесть где? По морозу человека отправить"выбор есть"! У меня дома с три десятка всего - и то разнообразнее..
барышни(парни то же,но они редко работают на таких должностях) на рецепшине раздражают жутко
Оно то так, но я ж четко, коротко и медленно спросила. Не про Mammilaria monstruosa yellow fine какой-нибудь, а всего-то желтый кактус. Или они не только тупые, но и дальтоники немножко?
DENISIUS,А че Вы с желтыми заморачиваетесь?Возьмите и покрасте
Я б с удовольствием, да не умею. Кстати, меня и впрямь давно интересовало, как в домашних условиях получить бесхлорофит
133
Короче понятно все здесь! Из-за некоторых куриц здесь просто неприятно находится!!! Сидите здесь втыкайте! Пойду на другой форум! Просто скучно здесь с Вами, я хоть почву даю для разговора! А некоторые здесь тормоза!! (но некоторые)!
DENISIUS : а Вам хочу сказать что ВЫ полная дура!
Всем ПОКА!
134
Ну что вы,что вы!Пузик очень мил.Смотрите как все обрадовались.Пузик вносит живуость и непосредственность в общение.Браво Пузик!Не надо Пузика обижать-будем Пузика любить.Ну вот,пока писал,Пузика совсем расстроили и разобидели-Пузик стал грубить и огрызаться.Пузик!!!!Не уходите!!!!
DENISIUS!!!Немедленно прекратите третировать Пузика!!!Ну че Вы на него взьелись?
Лиана,а почему Вы "Пуцыком" обзываетесь?
Пузик,не обижайтесь-будем дружить!
Пузик,весной-это кода какты расти начнут и температура за боротом будет стабильно выше +18 днем.
DENISIUS!!!Немедленно прекратите третировать Пузика!!!Ну че Вы на него взьелись?
Лиана,а почему Вы "Пуцыком" обзываетесь?
Пузик,не обижайтесь-будем дружить!
Пузик,весной-это кода какты расти начнут и температура за боротом будет стабильно выше +18 днем.
Сомневаюсь,что и не в домашних.Надобно каким-то образом нарушить синтез хлорофилла.Наскоко помнится в синтезе участвуют магний и железо(хлорофилл,вроде как,магниесодержащий порфирин)-можно попытаться связать их комплексообразователем.Или попробовать разрушить хлорофил амидинами.Но скорее всего результат будет летальный.Кстати, меня и впрямь давно интересовало, как в домашних условиях получить бесхлорофит