33
Пузику:
в двадцать лет и уже дети??? (тихо охреневаю..., ну это так, личное, необсуждаемое).
Лене:
на кой хер искать вонючее кафе ежели можно поваляться в грязи на моих пятнадцати сотках, да и ты всё грозилась навестить.
Но коньяк, всё равно, ваш! :)
в двадцать лет и уже дети??? (тихо охреневаю..., ну это так, личное, необсуждаемое).
Лене:
на кой хер искать вонючее кафе ежели можно поваляться в грязи на моих пятнадцати сотках, да и ты всё грозилась навестить.
Но коньяк, всё равно, ваш! :)
С уважением, Zhivotenko - http://cactus-zhiv.com.ua
34
puzik, вы еще просто не нашли свой "беременный" форум.
Там такие типажи попадаются. Тупе-е-е-е-езные! Прелесть!
Можно оттянуться вволю. Их перлы почитать.
Весело, что забудете о своей работе в банке чужие денежки считать
Zhivotenko, что бы ты понимал в своем предпенсионном возрасте?
Двадцать лет – самый то для всего.
Память помучай, вспомни себя
Там такие типажи попадаются. Тупе-е-е-е-езные! Прелесть!
Можно оттянуться вволю. Их перлы почитать.
Весело, что забудете о своей работе в банке чужие денежки считать
Zhivotenko, что бы ты понимал в своем предпенсионном возрасте?
Двадцать лет – самый то для всего.
Память помучай, вспомни себя
С уважением, Лиана
37
Должность экономист предполагает минимум законченное высшее образование.DENISIUS писав:По-моему куда интересней в 20 лет экономист 2категории в банке.
Если не в колхозе работать.
Как категории раздают - расскажет в понедельник puzik.
Судя по всему, у нее только рабочий инет.
С уважением, Лиана
42
Скажите, как в двадцать лет получить высшее образование (экономист) и получить должность "экономист 2категории в банке"?puzik писав: Вопрос у меня: если человек работает в банке он что только деньги считает??? Я не кассир!!!!! Я экономист!!!! Помойму есть разница!!!
А про возраст спасибо!
Наверное и стаж у вас большой?
А муж - директор банка?
Или брать выше? Владелец?
С уважением, Лиана
45
Liana: Окончила школу 11 классов!!!! И поступила сразу на 2 курс университета! А в 18 лет пошла на подработку в банк подшивала бумаги! Одно лето работала 2 месяца ( с банком заключала договор на 2 месяца), и 2 лето тоже также только на 3 месяца!!!!!!!! И выходит что я 2 года без отпуска! А потом взяли на пол дня!!!! Так как я училась! Перешла на заочно на магистратуру! Вот и работаю!
А муж не президент банка!(директоров нет в банке), а простой бизнесмен!