78
Можете заказать семян и сами посеять. В мезагардене например - огромный выбор литопсов.
да и прочих мезембов.
Можно попробовать заказать в европейских питомниках и растения.
Я слышал что народ вполне успешно их получал, причем недорого и вполне хорошего качества. Если только не указывать на коробках при посылке что там растения..
иначе будут траблы с нашей страной
да и прочих мезембов.
Можно попробовать заказать в европейских питомниках и растения.
Я слышал что народ вполне успешно их получал, причем недорого и вполне хорошего качества. Если только не указывать на коробках при посылке что там растения..
иначе будут траблы с нашей страной
84
У вас все слишком сложно для крутых и самодостаточных эмансипированных женщин. Скажите проще: Идите, тетя, в Эдельвейс али в другие магазины. Я свой купила на небольшой раскладочке - крепенький-красивенький. А то "закажите, посейте" - Вообще не интересно.
Полно их в Украине как для экономистов.Это для спецов-заучек их не хватает.
86
Полно-то полно. Только повторяются "расцветки" на раскладках/в магазинах. А вот оптику рубру я и вовсе в магазинах не встречала.DENISIUS писав:А то "закажите, посейте" - Вообще не интересно.
Неинтересно сеять - это как кому. Мне страшно нравится процесс, когда всякие кракозябрики вылазят, совсем ещё непохожие на взрослых.
88
Прима, ну шо вы ведетесь на приколы, ну... Я ж и говорю, что для экономистов их полно, а для специалистов - мало. Зачем челу какойто особый?Ему нужен любой, просто чтоб было что-то литопсовое.
А оптика рубра-то такая вещь,что даже мне было б приятно иметь, несмотря на индифферентное отношение к литопсам...
А оптика рубра-то такая вещь,что даже мне было б приятно иметь, несмотря на индифферентное отношение к литопсам...