33
Думаю, что книгу ждет большой успех не только в Украине и России, но и везде, где еще не разучились читать по русски. Давно уже не было такой работы, а особенно, на фоне всякой дурацко-безграмотной всячины, наводнившей наши прилавки в последние 15 лет.
Буду рекламировать среди своих клубников. Наверняка заявки увеличатся.
Буду рекламировать среди своих клубников. Наверняка заявки увеличатся.
39
Типографские работы могут быть выполнены за месяц. Нужная сумма уже найдена, остались последние уточнения и процесс пойдет. В любом случае я буду держать всех в курсе событий.
И еще. Дорогие мои собеседники! Сегодня прочитав "дискуссию" на кактуславе, вызванную размещением этой, скажем прямо скользкой темы спонсорства там Лианой (памятник человеку при жизни за терпение, а с другой стороны, стоило ли терпеть, коль так...), я поняла, насколько все относительно! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! За то, что вы такие, какие есть! За то, что вы не впитываете в себя всю негативную грязь нашего жесткого времени, образа жизни, окружения и не выплескиваете это на головы друг друга! За то, что вы просто (казалось бы?!) сохраняете человеческое лицо! За то, что вы повели себя именно так: воспитанно, интеллигентно и понимающе-заинтересованно! Я счастлива находиться именно в вашем обществе, простите за высокопарность
Там на форуме я ответила максимально сдержанно, здесь же я хочу поделиться немного своим мнением. Под предлогом ужесточения нашей жизни мы сами даем добро нахалам на глумление по любому поводу (это книга - только маленький пример сложившейся тенденции), не понимая, что у нас у всех уже давно проблемы с гордостью, честью и достоинством, как собственными, так и, соответственно, чужими в наших глазах. Самую конструктивную критику можно высказать по-разному.
Спасибо всем еще раз!
И еще. Дорогие мои собеседники! Сегодня прочитав "дискуссию" на кактуславе, вызванную размещением этой, скажем прямо скользкой темы спонсорства там Лианой (памятник человеку при жизни за терпение, а с другой стороны, стоило ли терпеть, коль так...), я поняла, насколько все относительно! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! За то, что вы такие, какие есть! За то, что вы не впитываете в себя всю негативную грязь нашего жесткого времени, образа жизни, окружения и не выплескиваете это на головы друг друга! За то, что вы просто (казалось бы?!) сохраняете человеческое лицо! За то, что вы повели себя именно так: воспитанно, интеллигентно и понимающе-заинтересованно! Я счастлива находиться именно в вашем обществе, простите за высокопарность
Там на форуме я ответила максимально сдержанно, здесь же я хочу поделиться немного своим мнением. Под предлогом ужесточения нашей жизни мы сами даем добро нахалам на глумление по любому поводу (это книга - только маленький пример сложившейся тенденции), не понимая, что у нас у всех уже давно проблемы с гордостью, честью и достоинством, как собственными, так и, соответственно, чужими в наших глазах. Самую конструктивную критику можно высказать по-разному.
Спасибо всем еще раз!
41
Да,раскритиковано мощно и зло. По-видимому критики имеют биологическое образование и им режет слух непрофессиональные высказывания автора. Я,с медицинским образованием,тоже спотыкался в некоторых местах (,,экзоты,, и др.)
Но, с другой стороны: ,,Товарищи учёные! Доценты с кандидатами!,, А где Ваши книги на русском о кактусах?(К Батову и Рогацкину не относится)
Книгу я куплю.
Но, с другой стороны: ,,Товарищи учёные! Доценты с кандидатами!,, А где Ваши книги на русском о кактусах?(К Батову и Рогацкину не относится)
Книгу я куплю.
44
Вспоминается, что после "выхода в свет" книги Н.Никонова в свердловском клубе, если не ошибаюсь, проводилось собрание на тему: "27 ошибок кактусиста Никонова" . И что? Книга существует. Написана очень здорово (Залетаева отдыхает, наше ИМХО). Кактусистом и профессиональным писателем. А где же критики? Кто их видел?
45
Нужно ли ломать копья из-за плохо воспитанных людей, страдающих "комплексом Герострата"? "Собака лает - караван идет"...
На хорошие начинания почему-то ополчаются чаще, чем на плохие.
Не стоит принимать это близко к сердцу.
Мы ждем книгу и желаем Вам успеха!
Если редакция издания еще возможна, я бы предложила автору заменить часто употребляемые кактусоводами сленговые термины на более литературные. Это не повлияет на живость изложения, но облегчит восприятие информации.
На хорошие начинания почему-то ополчаются чаще, чем на плохие.
Не стоит принимать это близко к сердцу.
Мы ждем книгу и желаем Вам успеха!
Если редакция издания еще возможна, я бы предложила автору заменить часто употребляемые кактусоводами сленговые термины на более литературные. Это не повлияет на живость изложения, но облегчит восприятие информации.
С уважением, d-nv.