Я выпадала на время посещения одесской выставки - вернулась, влилась, сообщаю
К сожалению, книга Буренкова неоправдано надолго зависла в типографии. Она была сдана туда 1-го апреля (может издатели приняли договор за шутку
). Техпроцесс планировался на 21 день, т.е. к уже прошедшей одесской выставке книга должна была быть у меня на руках, а потом и у многих одесситов. Но по словам издателя сломалась машина и теперь в ней пропал зеленый цвет... Пока они чинят-ищут прошла Одесса, подходит время выставки в Донецке и срывается (в плане презентации книги) и это крупное мероприятие. А очень жаль, потому что публика там будет, сами понимаете - был бы уже прямой выход на Россию и дальнее зарубежье. Издатели кормят Буренкова "завтраками" и "утешительными" заверениями сделать к концу месяца сигнальные экземпляры. Но что такое "сигналы" - это буквально пара образцов, чтобы можно было хотя бы подержать книгу в руках и показать собравшимся. Никому от этого не легче. Последней надеждой на людную презентацию остается 8-9 мая и снова одновременно две выставки в Одессе. Я лично пока еще надеюсь на эти сроки, а там посмотрим.