Статьи у нас на сайте

История обновлений нашего сайта
Сообщений: 2 Страница 1 из 1
Ivelena » 28/01/2020-18:11
Хочу поднять тему написания статей у нас на сайте.

Дело в том, что наш активно пишущий автор Арлен Александрович Буренков сейчас находится в больнице.
Он уже переведен из реанимации в палату после повторного обширного инфаркта, после откачивания полутора литров жидкости из легких, после лечения плеврита и осложнений на почки.
Вот такая сложная картина на данный момент...
Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни в здравом уме и трезвой памяти, как говорится, но... На данный момент писать статьи некому.

Может быть у кого-то есть информация, которой вы хотите поделиться - давайте обсуждать условия сотрудничества :). Наш сайт - НЕКОММЕРЧЕСКИЙ проект, мы не можем покупать статьи за деньги. Приветствуется проявление инициативы на добровольной разумно-приемлемой основе :).

Кроме Арлена Александровича самым пишущим автором у нас был Андрей Лукьянцев. С ним мы сотрудничали на взаимовыгодных началах - реклама его сайта размещена у нас на первой странице.

Владимир Хрипко разрешал размещать у нас по три статьи из каждого нового "Справочника сеятеля" в виде анонсов выходящих номеров.

Эдуард Коновка и Дмитрий Петров писали свои циклы статей просто так - от желания поделиться опытом и полезной информацией :). Альберт Евдокимович Мигач, Сергей Архиповский, Наталия Андреева и Наталья Эллис в свое время тоже просто подарили нам по несколько статей каждый. Леонид Андреевич Козак делился с нами переводами статей своего иностранного коллеги, предварительно оговорив авторские права и получив разрешение на публикацию.

В общем, список сотрудников радует, за что им всем, кстати, еще раз стоит сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)!
Кто еще что может предложить :)?

И кстати, до этого все авторы у нас были русскоязычные - если кто-то хочет написать на украинском - будь ласка, или на английском - welcome :).
Ivelena » 02/03/2020-18:20
Коллеги, приветствую и делюсь первой радостью - в феврале наш сайт пополнился статьей "Selenicereus wittii – необычный кактус из Амазонии", переведенной и присланной нам Константином Григорьевым (Боярка) :good: .

Все, кто захочет поддержать это начинание - написать статью самостоятельно, перевести какую-то иностранную статью или перевести уже имеющуюся у нас статью на украинский язык - будут персонально отмечены здесь :applause: .

Более того, возможно вознаграждение в виде семян кактусов из киевского каталога :hello: .

Всех заинтересованных прошу писать мне в личку или на почту - [email protected] ;)1.
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

  • Объявление

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1