Re: Август 2015

18
... :-D
Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
Вкладення
G Y M N O C A C T U S viereckii .jpg G Y M N O C A C T U S viereckii .jpg Переглянуто 5782 разів 108.86 Кіб

20
У меня в коллекции есть несколько этих растений, которые я привез от П.Павличека. Растения очень медленно растут, но обильно цветут и довольно редко дают семена. Есть ли у наших украинских любителей эти растения и каково их правильное видовое название. :?: Сам П.Павличек достоверной информацией не владеет :cry: и на форумах неоднократно интересовался о происхождении этих растений. :-D
Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
Вкладення
HAMATOCACTUS stenocactoides n.n.---1.jpg HAMATOCACTUS stenocactoides n.n.---1.jpg Переглянуто 5643 разів 90.36 Кіб
HAMATOCACTUS stenocactoides n.n.---2.jpg HAMATOCACTUS stenocactoides n.n.---2.jpg Переглянуто 5643 разів 84.02 Кіб

23
Valeri писав:У меня в коллекции есть несколько этих растений, которые я привез от П.Павличека. Растения очень медленно растут, но обильно цветут и довольно редко дают семена. Есть ли у наших украинских любителей эти растения и каково их правильное видовое название. :?: Сам П.Павличек достоверной информацией не владеет :cry: и на форумах неоднократно интересовался о происхождении этих растений. :-D
Интересная форма. Когда-то Павличек предлагал семена, но я пропустил. Потом искал специально - а никто не предлагает ни семян ни растений. Может у Вас есть лишние?

25
Два моих распустились
Вкладення
G.baldianum G.baldianum
Цвет очень необычный ,а вот точное название Гимнокалициума утеряно 11825852_1478945215751679_6001818259135024801_n.jpg Цвет очень необычный ,а вот точное название Гимнокалициума утеряно Переглянуто 5431 раз 29.75 Кіб

26
Вкладення
А C A N T H O C A L Y C I U M  violaceum.jpg А C A N T H O C A L Y C I U M violaceum.jpg Переглянуто 5419 разів 107.38 Кіб

30
Вкладення
Parodia microsperma var. setifera(P.setifera)...jpg Parodia microsperma var. setifera(P.setifera)...jpg Переглянуто 5189 разів 95.56 Кіб
Відповісти

Повернутись до “Цвітіння”