Ребята, кто-нибудь из вас имеет опыт работы со Шницером? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями, а то я уже много дней безответно жду от него письма и нахожусь в полном замешательстве.
История такова: я отправила ему наш коллективный заказ, и он очень быстро выслал ответ в виде стандартного интернет-магазинного инвойса с итоговой суммой в конце. Ни слова лично от Шницера получено не было (ни тебе здрасьте, ни до свиданья

). Я поблагодарила его за такую быструю работы и спросила, могу ли я оплатить наш заказ через ПайПал и сколько % нужно добавить для этого к сумме. А в ответ ТИШИНА. Я уже и дублировала мои письма раза четыре, и переспрашивала, выслал он заказ или нет (мало ли - Павличек иногда именно так делает - высылает, а потом я оплачиваю), и с католическим Рождеством его поздравляла - не реагирует...
Вчера я уже было собралась платить указанную сумму (может он именно этого ждет?) хоть и без % для ПайПала, но не решилась ТАК поступить с НАШИМИ деньгами - сумма немалая, четырехзначная (в кронах = в гривнах) - стрёмно как-то в пустоту и в тишину ее отправлять...
Что скажите?