Куплю книгу "11000 км по Аргентине в поисках кактусов" автор В.Гапон.
Можно б/у.
Re: Куплю книгу "11000 км по Аргентине в поисках кактусов"
2Присоединяюсь! Где можно ее приобрести,кто знает?
Життя тече не зі світу в тебе - а з тебе в світ!
4Я там пытался заказать. После нескольких месяцев ожидания и писем на все адреса Н. Эллис, получил ответ, что, возможно, книга есть и со мной свяжутся помощники. Но, видимо, помощники заняты, т.к. до сих пор ответа от них я не дождался. Об этой ситуации уже высказывался в теме "покупки на кактус-шоп".
5Наташи в Украине нет. Помощник есть, может нужно напомнить ей.
6Удалось "достучаться" к Наташе по поводу книг на ВК. Сказала, что проверит заказ, жду ответ. 

7Книга кстати хорошая и очень приятные впечатления оставляет. Я очень жду второй том, но пока когда он будет они сами незнают, спрашивал Гапона, три года тому назад когда он был в Одессе.
8Второй том вряд ли появится, увы, - слишком уж нерентабельное и хлопотное дело - издавать у нас книги.
А первый можно приобрести у меня - я получила от Щелкуновой Натальи две книги (еще не успела выставить их в наш книжный каталог) по 390 грн каждая (новая, конечно).
Пытаясь пересчитать стоимость из рублей в гривны, мы с Натальей ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ, как у Эллис могла получиться цена в 200 грн. Щелкунова продает их по 1000 рублей + нужно накинуть стоимость передачи этих книг на Украину поездом - получается 390 грн.
Если от этих цифр у желающих не пропало желание - обращайтесь
.
А первый можно приобрести у меня - я получила от Щелкуновой Натальи две книги (еще не успела выставить их в наш книжный каталог) по 390 грн каждая (новая, конечно).
Пытаясь пересчитать стоимость из рублей в гривны, мы с Натальей ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ, как у Эллис могла получиться цена в 200 грн. Щелкунова продает их по 1000 рублей + нужно накинуть стоимость передачи этих книг на Украину поездом - получается 390 грн.
Если от этих цифр у желающих не пропало желание - обращайтесь

9Лена,бронирую у Вас одну книгу!
10У Эллис эта цена не меняется лет пять. Я покупал 2 года назад.
11Ну да, доллар по 8 и по 25 это однако разное. 

12Хорошо - забрать можно, подъехав ко мне (Залесная, 13) или на предстоящей выставке (с 20 по 28 августа).werxans писав:Лена,бронирую у Вас одну книгу!
Могу, конечно, выслать и почтой, но вес книги потянет на приличную сумму

13Хорошо,я буду на августовской выставке,спасибо!
14Договорились - я захвачу ее для Вас
. Только желательно, чтобы Вы подтвердили серьезность своих намерений, внеся в виде предоплаты половину стоимости, а то сейчас есть еще один покупатель на эту книгу, который вынужден ждать пересылки из Одессы. Если ВДРУГ, Вам "не горит" или Вы можете к выставке передумать - я лучше продам сейчас книгу этому заказчику. Жду ответ.

15Насколько я поняла у Вас несколько экземпляров? Просто книгу хотел посмотреть мой муж,так сказать,лично,но он будет в Киеве только в августе