Хочу привітати нашого червого ювіляра, львівського кактусиста ВОЛОДИМИРА СКАЧКА з 60-річчям .Хочемо йому побажати здоров'я та успіхів на кактусній ниві. Вітаємо!!! .
Не смотря на несвоевременность, от души поздравляем Животенко Сашу с его прошедшим персональным праздником !
Саша, кроме традиционных пожеланий, думаю, многим коллегам хотелось бы снова поучаствовать в твоем гостеприимном мероприятии "Ирпенский кактусар" - желаю тебе провести подобное в этом сезоне .
А еще сегодня День рождения у Андея Матики (Piper) из Ужгорода . Андрей, к сожалению, давно не появлялся у нас на сайте (а может быть просто давно ничего не писал, а продолжает посещать и читать ), но мы все равно его помним, поздравляем и желаем всего наилучшего ему, его семье, растениям и его туристическому бизнесу в живописных Карпатских горах !
Сегодня я поздравляю с Днем Рождения одного из самых главных мужчин нашего форума, нашего Webmastera, Владимира Иванова!!!
Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное,
здоровья — лишним оно никогда не бывает.
Пусть тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни.
Вкладення
С Днем Рождения!.jpgПереглянуто 6724 разів283.1 Кіб
Да, нашему дорогому Вебмастеру наилучшие пожелания, здоровье и терпение никак не помешают ! Со своей стороны обещаю быть максимально надежной и опорой . Володечка, от меня тебе
А еще сегодня День рождения у Жени Зозули - нашего коллеги из Фастова, популяризирующего наш сайт в соцсетях!
Женечка, спасибо тебе большое, а также респект и уважуха!
[quote="Ivelena"]Гриша имел в виду Лену Сытник и меня - у нас Дни рождения в одни день, только завтра . Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО - "свято наближається" [/quote]
Да, ошибся чуть-чуть.... Приношу извинения! Еще раз с наступающими днями рождения! Всех благ!!!