высота больше 150 см
спасибо большое! придется искать мужчину теперьanttisepp писав:Для пересадки Вам в компанию нужен крепкий мужчина, но Вы, как умная женщина, должны предварительно все подготовить.
2 горшка немного побольше, особенно хорошо, если они будут пошире - для устойчивости.
Подходящий грунт для суккулентов. Наполнить нижнюю часть горшка минус высота земляного кома.
Хорошо обмотать ствол в 2-х местах толстой тряпкой, чтобы не уколоться и не сваливалась, возле корня и ближе к середине.
Напарник поднимает растение в воздух, Вы снимаете старый горшок и вместе ставите вертикально(!) со старым комом в новый горшок на слой почвы. Добавляете грунт с краев, уплотняете его.
Пересажено. Поливка не ранее 1 недели. На полное солнце после приучения под тюлью 2-3 недели.
Эуфорбии могут вырастать до гигантских размеров.
спасибо, знаю) но вроде последствий не было еще)Antik23 писав:сок у эуфорбий ядовит, будьте осторожны!
ого 2,5 м) да, горшок тоже буду брать глиняныйGalk писав:пересаджували вищий - десь 2,5 метри, замотували в одіяло, двоє не впорались, прийшлось кликати третього =)) після пересадки не падав, не підпирали, не підвязували. горшок брали глиняний, важкий.
мне тоже сказали что они оч быстро растут, их надо обрезать все время? но они ветвиться будут сильно(anttisepp писав: Эуфорбии могут вырастать до гигантских размеров.