Коллеги, как только я разберусь с инвойсом от Матуша, я обязательно сообщу.
А пока
информация о Меса Гарден - от них как раз сегодня пришел инвойс - т.е. отчет о выполнении нашего заказа семян, но не сами семена. По этому инвойсу я отметила, кому что должно прийти из заказанного, подсчитала сумму к оплате и индивидуальные отчеты разослала каждому участнику заказа.
ПРОСЬБА, как можно оперативнее отреагировать и скинуть мне оплаты.
Еще могу поделиться с вами ответом Матса (Сукксид) на мою просьбу не делать замен отсутствующих позиций на его усмотрение (я написала, что в прошлом году мои коллеги остались этим недовольны):
Happy new year to you too!
Thank you for your collective order. I am sorry to hear you were not happy with
replacements. Of course now that know you do not want any, I will just send what is
available. I will send you an invoice when all has been packed.
I guess you want REGISTERED MAIL for this order? Otherwise no security with tracking number.
Mats
И вас с Новым годом!
Спасибо за ваш коллективный заказ. Мне жаль слышать, что вы не были довольны заменами. Конечно, теперь, когда вы знаете, что вы не хотите, я просто отправлю то, что имеется в наличии. Я отправлю вам счет, когда все будет упаковано.
Я полагаю, вы хотите отправку ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ПОЧТОЙ для этого заказа? В противном случае нет безопасности и нет номера отслеживания.
Я написала, что хочу самый дешевый вариант зарегистрированной отправки, т.к. его прошлогодние расходы превзошли пересылку семян из Штатов

.