Буду также благодарна за советы по уходу и пересадки этих замечательных созданий))).
Модератор: Модератор
Честно говоря, меня сильно удивил ответ уважаемого модератора. Я привыкла относиться к корневым системам бережно и осторожно. Тем более к корням кактусов, которые от повреждения и при наличии влаги могут заболеть, от чего способно погибнуть все растение.Orca писав:И можно ли пересадить в другой горшок, оставив этот грунт на корнях???
Как же еще можно назвать звериков, разогнанных на химии (или алхимии, о который Вы, кстати, упоминаете), без зимовки, переводимых на нормальный режим иногда не без некоторого усилия, потянутых, с химическими цветками на голове...quincunx писав: Все-таки красивые и нормально развитые растения, к-рые поступают в продажу, язык не поворачивается назвать "несчастные голландцы".![]()
Тогда понятно.quincunx писав:Что касается того алоэ, думаю, песок был с химическими примесями (речной строительный, тогда другого негде было достать), и почва из-за этого оказалась вредной и непригодной.
Повернутись до “Визначення невідомих рослин”