kuzgen писав:Еще раз прошу извенения у тех кому не понравился мой отзыв. Я по своей натуре человек прямой ,говорю всегда прямо то что думаю.
kuzgen, это очень хорошо, что Вы говорите всегда прямо то, что думаете. Но не забывайте, пожалуйста, что на форуме живут не только опытные коллекционеры, но и новички. И задача бывалых кактусистов, как я считаю, заключается в том, что бы делиться своим опытом и помогать начинающим.
Вот я, например, уже узнал и продолжаю узнавать очень много интересного и полезного на этом форуме, что значительно облегчило мою жизнь и улучшило качество содержания моих растений.
kuzgen писав:Вчера только сделал пикеровку астриков , после пересщета результат был 100% особенно порадовали онзуки (фото вышлю на днях) Семена приобретал в сентябре у Елены так что кроме как сказать ей СПАСИБО мне нечего.
А сеянчики у Вас действительно классные

И распикированы так ровненько. У меня так еще не разу не получилось. Я вот что заметил,
kuzgen. Сеянцы посажены в прозрачную плошку. У Вас не возникала проблема с ростом водорослей на внутренних стенках?
С нетерпением ждем фотки!!!!