138
Так вот почему киевская выставка со среды,как говорится после вчерашнего
это шутка,а если серьезно ,Леночкка пусть и с запозданием,прими самые сердечные поздравления с твоим восемнацетилетием
,здоровья ,счастья,и пусть не только у твоих родных,но и у питомцев,все будет - ХОРОШО!!!!!

мой сайт http://kaktusnik.ucoz.ru/
141
Ужас, как приятно
!!!
Я уже отработала выставку, закрыла сегодня все "концы" в ботсаду, зашла сюда, а тут... Сразу вспоминается дурка насчет похорон тещи и порванных трех баянов
. Что-то подобное и у меня - я никогда не любила свой День рождения - что празднуем, не понятно - что жизнь на год короче стала
?
Но в этом году, как никогда, поздравления начались еще до ДР и длились долго после, т.ч. в общей сложности НЕДЕЛЮ! я находилась в облаке из услышанных и прочитанных теплых слов и пожеланий - это, конечно, жутко приятно
Поэтому я пересмотрела свои взгляды на этот праздник и поняла, что в нем таки что-то есть -
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ДРУЗЬЯ!!!!!!

Я уже отработала выставку, закрыла сегодня все "концы" в ботсаду, зашла сюда, а тут... Сразу вспоминается дурка насчет похорон тещи и порванных трех баянов

Но в этом году, как никогда, поздравления начались еще до ДР и длились долго после, т.ч. в общей сложности НЕДЕЛЮ! я находилась в облаке из услышанных и прочитанных теплых слов и пожеланий - это, конечно, жутко приятно

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ДРУЗЬЯ!!!!!!

145
Мне канешно ооооооченъ стыдно....
Но Лена, я продолжаю твой денъ рождения
...Я не то, што заснула...
Но 10-15 дней можно ведъ после этого дня продолжатъ праздник??
Я ужасный
эгоист. И мне ужасно нравится этот сайт и его хозейка
--- так , можно сказатъ ради себя
, желаю Елене всего всего !!! Счастия, любви, красоты !!!!
Ну, а мой букет- оченъ скромный:

Но Лена, я продолжаю твой денъ рождения

Я ужасный

Ну, а мой букет- оченъ скромный:

147
А я (окончательно тронувшись
) добавляю поздравления нашим коллегам (хоть, К СОЖАЛЕНИЮ, редко бывающим у нас на сайте):
Bin(у) из Тюмени и
lith_oops (ts) (у) из Киева!!!
Уважаемый и дорогая, поздравляем вас с очередными Днями рождения и со всеми знаменательными событиями, произошедшими за это время в ваших жизнях (Танечка стала мамой
)

Bin(у) из Тюмени и
lith_oops (ts) (у) из Киева!!!
Уважаемый и дорогая, поздравляем вас с очередными Днями рождения и со всеми знаменательными событиями, произошедшими за это время в ваших жизнях (Танечка стала мамой

148
Хоть и с опозданием, но... хочу поздравить с Днем Рождения Иванову Лену. Пожелать всего -всего хорошего, здоровья и счастья, побольше радости и меньше огорчений. Спасибо огромное за прекрасный сайт и не только.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться