Rebutia albipilosa
Turbinicarpus klinkerianus
Gymnocalycium papschii
38
У меня пропал дар речи, мой цветет обычно одним цветочком, а тут целый букет, просто офигеть классно.
А имя его Echinocereus subinermis
Сколько ему лет?
А имя его Echinocereus subinermis
Сколько ему лет?
июнь 2009
40Ой, братья по кактусному разуму,что вы!!Я совершенно ничего не понимаю в кактусном мире...я только учусь!Этот цветёт у меня второй год.В прошлом году было 6 цветочков - также вокруг веночком одновременно распустились.А в этом году 7 цветочков веночком и притом очень крупные!Я люблю крупноцветы и вообще всё крупное...Но вижу,что ещё в разных местах два бутона будут.Видимо подождут когда эти отцветут и тогда они начнут.
Стоит он у меня летом на подоконнике.А зимой в "морозильнике"-зимнем садике без полива и т.д., как Леночка меня учила.
В прошлом году поливала его каждый полив с добавлением жидких удобрений.Но после того как вы меня наругали,что кактусы должны быть в жёстких условиях,то в этом году поливаю все катусы без удобрений.Вот так они у меня и живут.
И что радует,что цветёт он долго.Вот уже неделю стоит в цвету, правда кое-какие уже цветочки начинают сжиматься.
Спасибо за название, сейчас запишу, а то с погибшим компом и фотками в нём..всё ушло в вечность.
Мне так приятно,что вам что-то нравится в моей коллекции!!!Вы же профи и получать от вас хвалебные слова очень приятно!!!
Стоит он у меня летом на подоконнике.А зимой в "морозильнике"-зимнем садике без полива и т.д., как Леночка меня учила.
В прошлом году поливала его каждый полив с добавлением жидких удобрений.Но после того как вы меня наругали,что кактусы должны быть в жёстких условиях,то в этом году поливаю все катусы без удобрений.Вот так они у меня и живут.
И что радует,что цветёт он долго.Вот уже неделю стоит в цвету, правда кое-какие уже цветочки начинают сжиматься.
Спасибо за название, сейчас запишу, а то с погибшим компом и фотками в нём..всё ушло в вечность.
Мне так приятно,что вам что-то нравится в моей коллекции!!!Вы же профи и получать от вас хвалебные слова очень приятно!!!

42
М... моему тоже 5 лет а он в два раза меньше вашего. Вы молодец так держать.
ЗЫ я не профи, я любитель.
ЗЫ я не профи, я любитель.