frankish писав:Добрый день!
Вопрос ко всем любителям суккулентов: можно ли его использовать постоянно как стимулятор роста растений или только периодически как антистрессовый. Я уже дважды с итервалом в неделю. Уже через неделю был заметный эффект: растения хорошо подрасли, и взрослые и детки. Теперь не знаю, продолжать их обрабатывать или прекратить. Помогите советом!

избыток приведет к стагнации растений и полной гибели, т.е. простимулировав рост сейчас, повторив еще и еще, Вы получите полностью противоположный эффект к зимовке... так что Вам дали хороший совет - использовать только по необходимости, максимум - ОДИН РАЗ В ГОД. Я сама пролила все сеянцы гетероауксином весной, чтобы подстегнуть корневую систему, но разово, в очень малых дозах и только те, которые этого требовали (ослабленные). Сильные и здоровые - лучше не трогать, а то будет как у тайцев - на продажу выгнали цацку, а купил - и все сдулось... потому что там гормонов больше, чем воды... и без увеличения доз они уже не живут, а тихонько угасают...
Хотите простимулировать - регоплант, два раза в год, опрыскивания, 1 мл. на 5 л. воды. Это будет то, что надо. Гормоны - только в случае, когда остальные методы лечения и поддержания не помогают. В общем, как у людей