Еще раз спасибо. На слова Наташи мне вспомнился реальный случай из жизни, который произошел у нас в семье весной этого года. Я помогала старшему сыну найти костюм к выпускному, ездила с ним по рынкам и магазинам. И вот, в очередном месте, молодой и ОЧЕНЬ общительный продавец, не спросив, к какому мероприятию ищется костюм, начал нас заверять, что нужно искать белый или как можно более светлый наряд, чтобы ОБА были максимально праздничные... Мы не сразу въехали, а потом уже, выйдя из этого магазина, начали переглядываться (причем, напоминаю, сын смотрит на меня сверху вниз с высоты 192 см), догадываться, что нас приняли за молодоженов и от души смеяться. Ситуация, конечно, "нарочно не придумаешь", но оба остались польщенные - я тем, что меня "омолодили", а Антон тем, что смог произвести более солидное впечатление (в 17 лет это сильно греет

).
А вообще, ребята, банально, но факт: "мои года - мое богатство" - чего и всем желаю - не стесняться своего возраста, а гордиться, что к этому моменту есть на что оглянуться в жизни

.