Вот что приключилось с моим посевом. 09.12.2009 посеял семена кактусов, поставил в тепличку, она у меня состоит из аквариума, и не стал накрывать стеклом (плошку с семенами), т.к влажность в ней (тепличке) и так держится высокая, а температура, днем +32-34, ночью +23-22 (проветривается два раза в день, иногда три). Все шло более или менее вот только мне почему-то показалось, что больно уж много влаги расходуется с плошки, надо как то этот процесс реабилитировать. И вот моя реабилитация привела к покрытию разных семян белим (свежеобразовавшимся, т.к семена просматриваются каждый день) пушистым налетом (накрывал на пол дня и ночь целлофаном) или плесенью

Если возникнут вопросы на счет фото, сделать не могу

И вот еще вопрос: на сеянцах (2,5 месяцев) были обнаружены, «слизевидные» грибки желто-коричнево-белого цвета, и развивались на местах прикосновения какого-нибудь субстратного волокна к телу кактусенка (так же немного находилось на песчинках и земле в некоторых местах плошки). Непонятное для меня явление, и легко без видимых эффектов снимались с кактусенка, неоставляя никаких следов. Кто встречался с такими явлениями, объясните пожалуйста на сколько это опасно, чем бороться, если можно не сильно токсичными препаратами.
Заранее благодарен!!!