Именинники 2010
17Началось время Водолеев, одного из самых творческих знаков Зодиака (не обиду остальным, конечно
)
И еще, сегодня первый день последнего месяца зимы - ура-ура. Поздравляем в этот день нашего коллегу из Киевской области Moisha!
Михаил, желаем Вам всего самого доброго, приходите к нам почаще!

И еще, сегодня первый день последнего месяца зимы - ура-ура. Поздравляем в этот день нашего коллегу из Киевской области Moisha!
Михаил, желаем Вам всего самого доброго, приходите к нам почаще!

19
К сожалению, Миша практически отошел от увлечения кактусами (на данном этапе своей жизни) и поздравления наши он вряд ли увидит. Но тем не менее и если вдруг - Миша, возвращайся, мы тебя помним!!!
Я тоже поздравляю Руслана с праздником,
а всех остальных с окончанием января - держитесь, люди, скоро лето!!!

Я тоже поздравляю Руслана с праздником,

а всех остальных с окончанием января - держитесь, люди, скоро лето!!!

22
А сегодня у нас очередной праздник - День рождения Емельяновой Анны - она же Analitic, она же наш уважаемый модератор, она же ответственный работник и т.д. и т.п.
От лица общественности хочется официально поблагодарить, а также пожелать здоровья и творческих успехов
А от себя лично хочется добавить: дорогая, я желаю тебе такого жизненного пути, которым можно было бы не только искренне гордится (это у тебя всегда прекрасно получается
), но который приносил бы тебе как можно больше радости, удовольствия и приятных минут!!!
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
От лица общественности хочется официально поблагодарить, а также пожелать здоровья и творческих успехов

А от себя лично хочется добавить: дорогая, я желаю тебе такого жизненного пути, которым можно было бы не только искренне гордится (это у тебя всегда прекрасно получается