33
Спасибо! Стараюсь.Aybolit писав:Огромный респект! Качество фоток, резкость на высшем уровне! Качество растений тоже достойно восхищения.
Пробую и другое направление. Вот и первая попытка:
http://www.youtube.com/watch?v=Bb1WhaPmKNw
Пока еще не профессионально, но как первая попытка, я думаю неплохо.
39
Спасибо за оценку.
Конечно можно использовать материал в рубрике Видео.
Я не думал что будет цвести так быстро и второй кактус, так что не попал в кадр крупным планом.
Материалы для обработки есть еще, только комп слабый, собираю другой именно для этой цели.
На видео что вы видели ушло 3 дня сьемок и почти 3 недели обработки и это потому что умудрился снимать в Full HD (10 часов сьемки = 13 Gb).
Эмоции были и у меня, негативные, из-за мухи которая играла мне на нервы 4 дня. Она и испортила сьемки 4 дня когда закрывались цветы.
Будут новые материалы с удовольствием предоставлю.
Конечно можно использовать материал в рубрике Видео.
Я не думал что будет цвести так быстро и второй кактус, так что не попал в кадр крупным планом.
Материалы для обработки есть еще, только комп слабый, собираю другой именно для этой цели.
На видео что вы видели ушло 3 дня сьемок и почти 3 недели обработки и это потому что умудрился снимать в Full HD (10 часов сьемки = 13 Gb).
Эмоции были и у меня, негативные, из-за мухи которая играла мне на нервы 4 дня. Она и испортила сьемки 4 дня когда закрывались цветы.

Будут новые материалы с удовольствием предоставлю.