тааак, пользуясь случаем, что много киевского и околокиевского народа на выставке, отпишусь первым: сегодня у Елены Ивановой день рождения!
Елена, с днём рождения!
Желаю, чтобы у Вас всегда получалось всё задуманное, чтобы в жизни встречались как можно больше хороших людей и вообще не встречались плохие, а ещё чтобы Ваша коллекция растений разрасталась и радовала!
Счастья, здоровья и любви тебе!
Желаю, чтобы твои дети радовали тебя, кактусы процветали, а в твоей уютной виртуальной гостиной почаще засиживались приятные и интересные гости!
ЛЕНОЧКА, тебе особые поздравления и пожелания творческого вдохновения, неиссякаемой энергии, улыбок, отпуска на Гаваях (или других островах ) и конечно всего, чего сама бы себе пожелала!!!
И многократно увеличенные наилучшие пожелания для Вас, Елена, вместе с большим-пребольшим спасибо за радушие и теплую компанию, которая Вашими усилиями здесь собралась
На самом деле - окружение таких людей и есть счастье!
Очень приятно получить столько внимания, поздравлений и теплых пожеланий!
(а смайлики-то какие замечательные!!! ) Ваши слова да Богу в уши!
А в том, что зависит от меня - буду стараться соответствовать, чтобы наша компания и общение были никак не хуже прежнего.
И я поздравляю Николая! И желаю кроме всего прочего, поляны цветущих адениумов!
Еще раз всем спасибо! Вчера закончилась киевская выставка и я, наконец, дошла до форума .
Кстати, в силу своей занятости в прошедшие дни, я не упомянула здесь, что день в день со мной был праздник еще у одной Елены - Сытник. Но приветы от нас я ей передала!