17
Вот так выглядит весна у меня во дворе 
Если у Геннадия Соболева найдется для меня на обмен лишняя луковичка его красавца - сиреневого с обрамлением тюльпана - буду очень признательна

Если у Геннадия Соболева найдется для меня на обмен лишняя луковичка его красавца - сиреневого с обрамлением тюльпана - буду очень признательна

Вкладення
19
С горшками я выставляю некоторые растения, не высаживая, просто на свежий воздух. А агавы высаживаю без горшков - прямо в грунт. Они в таком режиме за сезон увеличиваются чуть ли не в половину размера и почти все виды активно обрастают детками
!
У меня уже цветет второй сорт ирисов (первый, совсем карликовый, уже отцвел на горке). Этот тоже небольшой высоты.

У меня уже цветет второй сорт ирисов (первый, совсем карликовый, уже отцвел на горке). Этот тоже небольшой высоты.
20
У нас на даче зацвели анемоны! Удивительно нежные белые цветы, которые каждую весну радуют обильным цветением.А еще пара ласточек решили построить гнездо прямо в доме. В присутствии четырех взрослых людей и одного ребенка они спокойно рассекают воздух у нас на веранде и деловито чирикают,не обращая никакого внимания на наше присутствие.
Вкладення
Другие... и совсем другие
22Это же знаменитая вилковская клубника! Ждите в гости
У вас там и вино вкусненькое (коварное, однако
), и цапли с пеликанами - красота.....
А из нашего окошка - только ирисы и многолетний мак.

У вас там и вино вкусненькое (коварное, однако

А из нашего окошка - только ирисы и многолетний мак.
Всего,
Xans
Xans
Вкладення
Re: Другие... и совсем другие 2010
24Приезжайте, будем радыxans писав:Это же знаменитая вилковская клубника! Ждите в гости![]()
У вас там и вино вкусненькое (коварное, однако), и цапли с пеликанами - красота.....

25
Этот ранний сорт- "Зарница". Есть ещё один сорт, ремонтантный, он только заканчивает цвести, созревает, когда отходит "Зарница".Елена, если есть желание- готов поделиться обоимиElenacactus писав:Я в очередь на многолетний мак и, конечно же, на такую раннюю клубнику, если можно...

Вкладення