Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Отдельное поздравление нашему Вебмастеру! Желаю творческих открытий, легкую реализацию всех идей, и работающих скриптов.
79
От себя хочу поздравить Женю со вчерашним праздником!
Также хочется сказать спасибо за поздравления для Володи, потому как они большей частью затрагивают и меня
.
Мы, действительно, будем и дальше стараться соответствовать и поднимать уровень интереса к нашему сайту. НО!!! То, что мы имеем на данный момент - это результат коллективных действий и заслуга всей нашей команды активистов! Поэтому, спасибо вам, ребята (особенно Оксане Руденко, да и Жене у которого скоро снова будет много работы
)!!! Благодаря общим усилиям, наш сайт стал особенным, а в чем-то и лучшим!

Также хочется сказать спасибо за поздравления для Володи, потому как они большей частью затрагивают и меня

Мы, действительно, будем и дальше стараться соответствовать и поднимать уровень интереса к нашему сайту. НО!!! То, что мы имеем на данный момент - это результат коллективных действий и заслуга всей нашей команды активистов! Поэтому, спасибо вам, ребята (особенно Оксане Руденко, да и Жене у которого скоро снова будет много работы

С днем рождения, Артем!
81С небольшим опозданием, но тем не менее, искренне поздравляем с днем рождения одного из наших самых молодых, но уже опытных коллег из Черкасс Артема Гончарюка (Necro)!
Артем, с днем рождения тебя! Желаем тебе оставаться таким же неутомимым энтузиастом в познании мира не только растительного, но и во всем его многообразии! Здоровья и везения!

Артем, с днем рождения тебя! Желаем тебе оставаться таким же неутомимым энтузиастом в познании мира не только растительного, но и во всем его многообразии! Здоровья и везения!

Всего,
Xans
Xans
85
Сегодня, 26 мая мы поздравляем хозяйку нашего сайта,
администратора, модератора,
активистку, комсомолку,
спортсменку
и просто красавицу
Елену Иванову!!!!!!!!!
Леночка! Пусть к твоим желаниям приходят возможности, и всегда рядом с тобой будут близкие тебе люди! Любви, света тебе и счастья во всех твоих делах!

администратора, модератора,
активистку, комсомолку,

спортсменку

и просто красавицу

Елену Иванову!!!!!!!!!

Леночка! Пусть к твоим желаниям приходят возможности, и всегда рядом с тобой будут близкие тебе люди! Любви, света тебе и счастья во всех твоих делах!