Cегодня, 27 июля, праздник у нашей коллеги из славного города Севастополя - Dual!
Нелла, поздравляем Вас с днем рождения!
Желаем удачи, исполнения желаний и красивых цветущих растений!!!
Вкладення
C днем рождения, Нелла!.jpgПереглянуто 3556 разів16.4 Кіб
Нелечка, это только начало поздравлений .
Я тоже присоединяюсь и от всей души хочу пожелать тебе энергии и удачи во всех твоих замечательных начинаниях, а твоим питомцам (не только растительным ) цветения во всех смыслах и дарения тебе радости!!!
Сегодня, в самое начало 30 июля, я рада поздравить нашего коллегу из славного города Питера (моя мечта - Ленинград!!) Vladhead!
Владислав, поздравляем Вас с днем рождения!
Желаем Вам всего самого доброго, удачи в работе (что по нынешним временам немаловажно) и удачи в жизни!
Присоединяюсь к поздравлениям Влада! Желаю ему от всех нас - его коллег кактусоводов и просто любителей природы - оставаться таким же энергичным, принципиальным и, по-доброму говоря, подорванным энтузиастом всего, что он делает: беречь природу, воспитывать подрастающее поколение в лучших традициях, писать статьи на экологические темы и т.д. и т.п. Мы всегда тебе рады !
Кстати, именинник сможет ответить только по возвращении из экологической поездки, в которую он отбыл сегодня .
Желаем непреходящего интереса к жизни в целом , к суккулентным растениям в частности и к нашей теплой компании !
А от себя лично добавлю: приезжайте, наконец, к нам на выставку - познакомимся лично после стольких лет заочного общения !
И я тоже присоединяюсь! Ира, поздравляю Вас с Днем рождения! Хочу пожелать Вам всего самого доброго, растюх красивых, ну а нам - порадоваться присутствию среди нас такого приятного человека!
Сегодня, 9 августа, праздник у нашего уважаемого коллеги из Николаева - Kaktusnik'а, более известного в кактусных кругах как Виктор Горбачев!
Витя, поздравляем тебя с днем варенья!
Желаем тебе здоровья крепкого, сил, благополучия и успехов!
Всего,
Xans
Вкладення
С днем рождения, Виктор!.jpgПереглянуто 3568 разів18.92 Кіб