Ellis писав:Владимир, а сколько денег Вам приносит банерная реклама? как показывает мой опыт - небольшие...
Баннерная реклама мне не приносит ни копейки ( кстати слово баннерная пишется с двумя "н" ).
Баннеропоказы я собираю только для того, чтобы выставить свои и дать рекламу о предстоящей выставке.
Ellis писав:Я понимаю, деньги надо со всего уметь делать, надо отбивать колокацию, на которой регулярно падает свет и т.д. Но... очень раздражает. И я уверена, что не одну меня.
Да сколько можно объяснять. Нет у меня никакой колокации за которую надо платить. Сервер стоит у меня на моем месте работы и предоставлен в полное мое распоряжение.
Ellis писав:Посмотрите на тот же кактуслав - приятно, спокойно и не прыгает перед глазами...
А прямо по среди главной страницы "Оптовый торговый центр цветов и растений", а "Здесь может быть Ваша реклама)))", а до недавнего времени все эти объявления о продаже кошечек и собачек? Неудачный пример.
А баннеры я разместил как можно ниже чтобы они Вам не мешали.
Ellis писав:В конце-то концов - организуйте голосование - кто за и кто против прыгающей перед глазами рекламы...
Сделаем. Клиент всегда прав.
Ellis писав:Может люди еще и поэтому перестали ходить?
Вот же блин. Да не меньше. Ведь я уже писал. Могу сделать статистику не за 5 минут, а за 10 (как на старом сайте) или вообще за час, и будет показывать 100 посетителей на сайте. Только посещение от этого не увеличится.
И просьба Наталья перестать писать эти Ваши провокационные сообщения. Вот от них точно посещение упадет.
Пишите по теме. И по возможности конструктивные предложения.
А если Вас "давит жаба" или Вам хочется кого-то укусить, то я здесь не причем.
С уважением, Владимир.