Re: В гостях у Наталии Эллис..
21рано - это на входе в теплицу
, а у тебя, похоже, где-то на втором круге 
А вообще у меня есть мечта - пофоткать все свои растения, выложить и подписать... вот пока что жду свершения мечты

А вообще у меня есть мечта - пофоткать все свои растения, выложить и подписать... вот пока что жду свершения мечты

22Ната, а что ещё есть из бромелиевых? Интересно 
Я в своё время очень долго гонялся за диккией Марнье-Лапостеля, пока не купил у Вити Горбачёва.

Я в своё время очень долго гонялся за диккией Марнье-Лапостеля, пока не купил у Вити Горбачёва.
23Я думаю, что никто и не сомневался в качественном уровне теплицы и растений Наташи - было бы сильно удивительно прочитать другие отзывы
! Вопрос только в том, когда же хозяйка выполнит свое обещание и начнет выставлять все это у нас на аукционе под девизом "КРАСОТУ В МАССЫ"
?

24Наташа, не обижайтесь, но где-то на форуме еще есть сообщение о будущей книге о хавортиях)))) ООООЧЕНЬ хочется))) И с красивыми фотками)) Отбоя не будет)))
25Я, надеюсь, Ната не обидется, если и я выставлю пару фоток её растений.
А фраза "астрофитумы от Наты Эллис" (из другой темки) звучит на уровне "от Версаче"

А фраза "астрофитумы от Наты Эллис" (из другой темки) звучит на уровне "от Версаче"

Хочешь изменить мир - начни с себя!
28Ай да Валя, когда же успела
?
Лена, фотки теплицы есть, даже видео - сейчас сжимаем файл, ибо 2 гига тянуть будет долго...
С уважением
Ната Эллис

Лена, фотки теплицы есть, даже видео - сейчас сжимаем файл, ибо 2 гига тянуть будет долго...
С уважением
Ната Эллис
29Фотки, конечно, хорошо, но - это виртуальность
, а я спрашивала о реальности - о самих растениях на продажу
.

30да я мелочь попроще выкладываю в наш клубный интернет-магазин, а после нашей сентябрьской выставки интересные вещи подчистили по полной все иногородние коллеги, кто был в гостях... особенно отметился Витенька Горбачев - сметал горшками (не распикированными)
Так что я пока что подращиваю мелочь к следующему сезону... и составляю каталог семян... со след. недели некоторые астрофитумные семена выставлю на аукцион - есть интересные позиции, которых мало... и в каталог они не попадут.
С уважением
Ната Эллис

Так что я пока что подращиваю мелочь к следующему сезону... и составляю каталог семян... со след. недели некоторые астрофитумные семена выставлю на аукцион - есть интересные позиции, которых мало... и в каталог они не попадут.
С уважением
Ната Эллис