19
Вот меня и опередили - пока я ждала диск с этими фото, любезно отснятыми и высланными мне автором (нашей спутницей на одесской выставке бабочек) Ириной, она уже сама все сделала
! Жаль только, что в рядах "посетителей" не видно ее саму - призываю исправиться
!
Хочу добавить только, что наряду с коконами нам удалось увидеть и еще совсем недавно вылупившихся бабочек - их крылышки были еще не окончательно развернуты (как видно на некоторых фото). Это так интересно! И, действительно, завораживающе-красиво: цветы летают и садятся на цветы
. Огромное спасибо организаторам этого мероприятия, "Вашему саду" за соответствующее оформление этого праздника, всей нашей компании за "компанию" и Ирочке за фото 

Хочу добавить только, что наряду с коконами нам удалось увидеть и еще совсем недавно вылупившихся бабочек - их крылышки были еще не окончательно развернуты (как видно на некоторых фото). Это так интересно! И, действительно, завораживающе-красиво: цветы летают и садятся на цветы

20
Отличные фото и репортаж! Спасибо!
Когда-то давно, в Крыму, вместе с сыном собрали небольшую коллекцию местных бабочек. Даже умудрились сами вырастить взрослый экземпляр из гусеницы непарного шелкопряда.
Очень увлекательное занятие!
Уезжая из Крыма подарили коллекцию школе, в которой учился сын. Самыми интересными экземплярами в этой коллекции были различные виды бражников, медведиц и орденских лент.
Когда-то давно, в Крыму, вместе с сыном собрали небольшую коллекцию местных бабочек. Даже умудрились сами вырастить взрослый экземпляр из гусеницы непарного шелкопряда.
Очень увлекательное занятие!
Уезжая из Крыма подарили коллекцию школе, в которой учился сын. Самыми интересными экземплярами в этой коллекции были различные виды бражников, медведиц и орденских лент.
21
Був на таких виставка у Празі і Відні. Дуже гарно, як завжди. От тільки шкода, що ті метелики довго не живуть. Хтось народжується із лялечки, а хтось вже зі зламаними крилами валяється десь в куточку. В дечому проходять паралелі з квітами кактусів, особливо з тими, що довго не цвітуть, лобівіями, ехінопами, астрофітумами... 

Re: Бабочки ...
22от і до мене завітав погрітися бражник. погрівся і полетів собі жити.
Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis
Вкладення