Как бы там ни было с машиной, и не смотря на дождливую, холодную погоду, мы посетили славную коллекцию, и остались довольны общением с хозяином коллекции и покупками, которые мы там сделали.
Модератор: Модератор
У Вас водитель был из Англии-Австралии-Японии?kaktuss72 писав:Потом я сказал, что с таким риском в поездке за ариокарпусами я ещё не сталкивался. 800км по встречной полосе)
Насчет подвоев - у меня неплохо растет на Astrophytum ornatum и примерно так как на фото репу раздувает.Sobolev писав:А на что привиты Digitostigm-ы? Красиво смотрятся! Они все "сушат". Ферики сушат, ехинопсисы сушат, миртилы тоже сушат. А на Вашем фото видно что хорошо держится подвой!
Пробовал раз привить на орнатум и ничего не вышло.balanovskiy писав:...Насчет подвоев - у меня неплохо растет на Astrophytum ornatum и примерно так как на фото репу раздувает.
Напоминает "Особенности национальной рыбалки".martian709 писав:Был такой случай - в какой-то момент мы обнаружили,что едем по слишком уж подозрительно ровному и чистому асфальту.Остановились спросить дорогу у случайного прохожего.Оказалось, мы таки не там свернули и едва не покинули пределы родного государства через Могилев-Подольский.
Так и было - и машина праворульная, и через погран. зону почти проехали , только спиртного не пилиbalanovskiy писав: Напоминает "Особенности национальной рыбалки".
Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”