Лично мне, с моими тремя мужчинами в доме, готовить приходится часто, поэтому подсказка для разнообразия меню совсем не лишняя (и я думаю, не только мне

Федор, спасибо

Модератор: Модератор
Таки да! В этот же день я делал фаршированную щуку - ГЕФИЛТЕ ФИШ ))))))))philic писав:Шикарный рассказ))) А почему именно щука?? Херсонцы вообще едят её только фаршированную)))
Кстати, Vladhead писал про мхали...
Семья предпочитает кофе, я чайarsen писав:А кампот?
Какой интересный поворот! осталось завести эту вкуснятину у себя в квартире... спасибо за интересную информацию!Jess писав:Если зимой хотите разнообразить меню свежей зеленью...
вот и завтрак кактусиста получится!
Завести перескию - не вопрос - помогу. Но, боюсь, потом тебе надо будет помогать укрупнять жильеFeechka писав:Елена - поможешь?
Отлично! А размер перескии будем контролировать количеством блюд!Elenacactus писав: Завести перескию - не вопрос - помогу. Но, боюсь, потом тебе надо будет помогать укрупнять жилье.
И у Лены хотела спросить: это ж какая у тебя квартира, что туда столько растений влезает, да еще и ТАКИХ, как переския![]()
?
А она (переския шиповатая) на работе стоит - там и окна, и подоконники огромные!Elenacactus писав: И у Лены хотела спросить: это ж какая у тебя квартира, что туда столько растений влезает, да еще и ТАКИХ, как переския![]()
?
Замечательный и красочный отчет! Вы таки добились своего - я хочу естьTanyaD писав:В конце октября с мужем завершали тепличный кактусный сезон и отметили это событие пловом на природе. Дальше пишет муж...
Приятного аппетита всем форумчанам!!
Повернутись до “Ми, наше життя та інші захоплення”