(фото сделано моей приятельницей в Барселоне)
Ничего не напоминает?

Модератор: Модератор
А там, что не Голандия? Там природники? В туристских-то городках? Разве можно из автобуса увидеть что-то кроме цереусов и опунций?Analitic писав:Насчет Мексики позволю себе не согласиться!
Ха! Как бы не так! Теперь они сухоцветы втыкают в глубь растения на очень длинных штырьках. Очень часто наблюдаю в супермаркетах кактусы с осыпавшимися сухоцветами, но с торчащими "гвоздями". Не знаю, из чего штырьки, но они буквально врастают в мякоть кактуса, и вытаскиваются с большим трудом, обросшие тканью растения. Фото прилагается.sirocco писав: цветы приклеены
Да, Олег, можно. Маммиллярии стародревние, например. Толстухи такие, сантиметров 20 в высоту приблизительно, в виде оплывших пней...balanovskiy писав:Разве можно из автобуса увидеть что-то кроме цереусов и опунций?Analitic писав:Насчет Мексики позволю себе не согласиться!
Олег, я ни разу не видела ни в Мехико, ни в других "туристских городках" ничего подобного.balanovskiy писав:А там, что не Голандия? Там природники? В туристских-то городках?
Повернутись до “Різне про рослини, колег та наші сайти”