23.02.2012г.- Oчередной раз побывал у Альберта Евдокимовича, очередной раз пожалел, что в прошлые приезды не брал с собой фотоаппарат. Потому как площади и коллекция АФ "Квiти Украiни" уменьшается с каждым годом,
предлагаю выкладывать в этой теме фото и комментарии прошедших лет.
Cлышал были здесь Всесоюзные коференции и съезды а также большие и красивые растения,которые я еще успел застать в начале 2000-х.
Фото от 23.02.2012г.
Re: В гостях у Мигача А.Е. г.Киев АФ"Квiти Украiни"
4У Саши Гарбара фото для аватары сделано здесь - пусть выложит полнометражное
.
А у меня где-то есть фотографии (снятые еще на пленочный фотоаппарат) двухэтажной теплицы, где при входе на второй этаж все было заплетено перескией... Там еще стояло каланхое бехарензис выше человеческого роста... А потом все это богатство замерзло...
Надо будет поискать, отсканировать и выложить. Спасибо Косте за открытие темы!
Друзья, а самым большим "музейным экспонатом" в цветочной агрофирме "Квиты Украины" является сам Альберт Евдокимович Мигач. Мало того, что на его энтузиазме держался столько лет огромный суккулентный отдел (а сейчас продолжает держаться то, что от него осталось), этот человек демонстрирует завидный оптимизм и настойчивость в движении к поставленным целям! К сожалению, у него катастрофически ухудшается здоровье и в первую очередь зрение...

А у меня где-то есть фотографии (снятые еще на пленочный фотоаппарат) двухэтажной теплицы, где при входе на второй этаж все было заплетено перескией... Там еще стояло каланхое бехарензис выше человеческого роста... А потом все это богатство замерзло...
Надо будет поискать, отсканировать и выложить. Спасибо Косте за открытие темы!
Друзья, а самым большим "музейным экспонатом" в цветочной агрофирме "Квиты Украины" является сам Альберт Евдокимович Мигач. Мало того, что на его энтузиазме держался столько лет огромный суккулентный отдел (а сейчас продолжает держаться то, что от него осталось), этот человек демонстрирует завидный оптимизм и настойчивость в движении к поставленным целям! К сожалению, у него катастрофически ухудшается здоровье и в первую очередь зрение...
6Да,оптимизма и настойчивости Альберта Евдокимовича можно позавидовать.На сегодня он занимается "Защитой Лофофоры" делает всевозможные запросы в гос.cтруктуры, ведет переписку с чехами,каким образом они добились отмены этого закона.На эту тему мы с ним проговорили больше часа, да и не только об этом.Elenacactus писав:Друзья, а самым большим "музейным экспонатом" в цветочной агрофирме "Квиты Украины" является сам Альберт Евдокимович Мигач. Мало того, что на его энтузиазме держался столько лет огромный суккулентный отдел (а сейчас продолжает держаться то, что от него осталось), этот человек демонстрирует завидный оптимизм и настойчивость в движении к поставленным целям! К сожалению, у него катастрофически ухудшается здоровье и в первую очередь зрение...
10Мне довелось впервые попасть в "Квiти Украiни" в 2004 году и сейчас я очень жалею, что у меня не было с собой фотоаппарата... Альберт Евдокимович больше часа показывал и рассказывал о своих растениях...
Константин, большое спасибо за тему!
Константин, большое спасибо за тему!
11У меня есть немного фотографий 2006 года. Прошу извинить за качество - снималось это всё на видеокамеру.
Вкладення
14Уважаемое коллеги, предлагаю вашему вниманию ряд фотографий коллекции суккулентных растений Сырецкого дендрологического парка. Для тех, кто не знает, коллекция теперь находиться на балансе упомянутого учреждения в теплицах бывшего отдела вегетативного размножения, а Альберт Евдокимович являться сотрудником дендропарка и не имеет отношения к агрофирме «Квиты Украины». Сама агрофирма существует де-юре, а большая часть ее территории представляет собой заросшие бурьяном поля и колоссальное количество разгромленных теплиц с проросшим сквозь остекление самосевом древесных растений.
Я визуально знаю Альберта Евдокимовича лет 10, когда еще будучи студентом попал на учебную экскурсию в суккулентный отдел. Лично познакомиться с этим прекрасным человеком, к которому я испытываю глубокое уважение, мне посчастливилось лишь этим летом, когда я с коллегами по кафедре находился в дендропарке по вопросам научного сотрудничества и практического обучения студентов.
Я визуально знаю Альберта Евдокимовича лет 10, когда еще будучи студентом попал на учебную экскурсию в суккулентный отдел. Лично познакомиться с этим прекрасным человеком, к которому я испытываю глубокое уважение, мне посчастливилось лишь этим летом, когда я с коллегами по кафедре находился в дендропарке по вопросам научного сотрудничества и практического обучения студентов.
Вкладення