Re: когда и где будут выставки кактусов в 2012г?

16
Ну, я как покупатель имею ввиду :oops: Не все же на машинах. Многие и на метро-автобусах катаются. Как-то надо такому покупателю "готовиться"? Что-то теплое брать, чтобы горшки с растениями заворачивать или за час-полтора на холоде ничего им не сделается?

17
Да вроде мороз уже не таким сильным будет 16-19 числа. Я возьму пупырчастую клеенку на всякий случай, может бутылку с теплой водой - будет зависеть от температуры. Еще можно взять картонную коробку и растения в нее сложить.

18
balanovskiy писав:В Днепропетровске планируется выставка на 9 мая и на день города (начало сентября).
насколько точная информация насчет 9мая? :)
расскажите, пожалуйста, где она будет проводится, в какое примерно время и как иногородним найти "ее", ориентировочно с ж/д вокзала. Большое спасибо. :wink:
megasports.ru - огромный спортивный медиа-портал

19
lina cactus писав:
balanovskiy писав:В Днепропетровске планируется выставка на 9 мая и на день города (начало сентября).
насколько точная информация насчет 9мая? :)
расскажите, пожалуйста, где она будет проводится, в какое примерно время и как иногородним найти "ее", ориентировочно с ж/д вокзала. Большое спасибо. :wink:
Предварительно планируется в парке им. Шевченко на смотровой площадке над Днепром возле моста на остров. Ехать с ж/д вокзала трамваем №1, маршруткой №152. Парк легко найти, смотровую площадку также (надо не стесняться спрашивать). :)

21
Дорогое жители Одессы и гости города , традиционно в этом году на 1 апреля на Дерибасовской в районе Горсада , будут со своими растениями гости из Николаева и Черкасс . Дорогая Ната Эллис похлопотала нам за места и теперь главное чтоб не подкачала погода ! Приходите , будет на что посмотреть и в доказательство фото с прошлого года :-D
мой сайт http://kaktusnik.ucoz.ru/
Вкладення
43591bceabad.jpg 43591bceabad.jpg Переглянуто 4969 разів 68.74 Кіб
Відповісти

Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”