Re: Лофофору снова можно выращивать!
16Ура, товарищи! Кстати Сальвию дивинорум тоже исключили, интересно-с.
Модератор: Модератор
Ура Ура Ура!меньше проблем будет!paz писав:Я тоже отвечу РомеРыбаку: если есть необходимость бороться с торчками, нужно запрещать порошки из перетёртых сущеных лофофор, а не культивирование самих растений. Это всё равно, что запретить продажу кухонных ножей из-за того, что кто-то кого-то может зарезать таким ножом.
согласен на 100%!!!!
Говоря проще, я очень рад, что это законодательное недоразумение отменили!
Это точно! Из наркотиков для человека опаснее алкоголя и табака только героин и кокаин (ну и "крокодил" ещё). Но у государственных деятелей не хватает мужества прямо признать алкогольную и табачную зависимости одними из видов наркомании. Сами, наверное, употребляют.paz писав:Я специально перечитал кучу литературы по лофофорам после запрета и могу сказать, что тот же алкоголь представляет несравнимо более реальную угрозу обществу, чем мескалин (который ещё попробуй добудь из этих растений).
Что-то я о таком не слышал. Неужели российский закон говорит что-то о коллекционерах?paz писав: Причём тот же закон в России регламентировал выращивание растений в коллекции, у нас же тупо запретили сразу всё.
На женщин, на деньги и на многое другое тоже часто смотрят по-разному - запретимРомаРыбак писав:проблема в том,что не каждый смотрит на лофу как растение которое украшает и радует коллекционера!
Повернутись до “Різне про рослини, колег та наші сайти”