Re: поддончик
2тут можно писать номер своего телефона?чтобы не заглядывать сюда каждый раз даю связь 0688357018,0954086215 Кристина
4Сказал уже по поводу Ваших горшков, скажу и по поводу этих поддонов - очень хорошие поддоны.
Получил и очень доволен (довольно жесткие и прочные).
Удачи в бизнесе.
Получил и очень доволен (довольно жесткие и прочные).

Удачи в бизнесе.

5спасибо за отзыв-буду благодарна,если выложите фото горшков во всех ракурсах-форумчане просят
6Получил Ваши горшки и поддоны. Горшки приличного качества, поддоны тоже. Всё доехало нормально. Спасибо.
С уважением, Михаил
С уважением, Михаил
9Это вопрос?itton писав:А сколько горшков влезает в поддон.

Известна площадь поддона (длина и ширина) - считайте сами сколько в него влезет. Ведь неизвестно какие у Вас горшки и сколько их влезет.
10А разве я у вас спрашивал.И таки да это вопрос.А вот , что мне и где ставить я сам разберусь.Я не маленький.
11Ну так и разбирайтесь. Зачем на форуме писать?itton писав:А разве я у вас спрашивал.И таки да это вопрос.А вот , что мне и где ставить я сам разберусь.Я не маленький.
13Спасибо.нельзя было сразу написать.А то флуда на пол листа вышло.Я же не просто так спрашивал.Теперь буду смотреть сколько мне их заказывать надо
14Так горшок 5х5 "дубиковский" это только один из распространенных. Имеются еще 6х6, 4х4, 3,5х3,5 и др.