Re: Не кактусные коллекции и увлечения.
18Ula, замечательные кактусики из стекла. Похоже, это венецианское (муранское) стекло?
19Спасибо )
Я не знаток по стеклу, знаю, что называется эта техника исполнения лэмпворк. Эти стеклянные кактусы сделаны моим земляком, Тульским мастером .
Я не знаток по стеклу, знаю, что называется эта техника исполнения лэмпворк. Эти стеклянные кактусы сделаны моим земляком, Тульским мастером .
20Хороший мастер - продолжатель традиций! Спасибо ему за красоту.
Техника лэмпворк ведет свою историю от венецианских (муранских) стеклоделов, и поэтому изделия лэмпворк иногда называют венецианскими. В средневековой Италии применялись масляные горелки, а сейчас используют горелки газовые.
Техника лэмпворк ведет свою историю от венецианских (муранских) стеклоделов, и поэтому изделия лэмпворк иногда называют венецианскими. В средневековой Италии применялись масляные горелки, а сейчас используют горелки газовые.
21Ну,модератор как обычно((((((Ну да ладно-повторю.Коллекционирую орудия убивства
вот,к примеру
или вот

вот,к примеру

22Странное отношение к оружию. Этак можно и вилы с топором, а заодно и металлическую трубу отнести к орудиям убийства.Garm писав:Коллекционирую орудия убивства
вот,к примеру
23Код: Виділити все
Странное отношение к оружию. Этак можно и вилы с топором, а заодно и металлическую трубу отнести к орудиям убийства.

24В коллекционировании оружия нет ничего предосудительного, тем более если есть разрешение на его хранение.Garm писав:А назвать оружие....я очень боюсь модераторов.И так они ко мне постоянно придираются.
Любой мужчина на оружие обращает внимание и неравнодушен - в крови это.
А модераторы придираются - так надо задуматься. Я тоже могу придраться к отсутствию отступов (пробелов) после знаков препинания.

25Это орудие для прививокGarm писав:Коллекционирую орудия убивства вот,к примеру

26коллекционирую и активно использую всякие орудия суицида, как то сноуборд, ролики, горный велосипед). в частности увлечение кактусами пришло во время одного из больничных после переломов. 

27Круто!Chibis писав:коллекционирую и активно использую...
(Первую фотку предлагаю назвать: "El Chibis pasa..."