Re: Конференция кактусоводов в Одессе 2-4 августа 2013

136
Только что доехал домой и хочу от всей души поблагодарить организаторов этого замечательного мероприятия! Все было великолепно организовано! Как приятно видеть столько старых знакомых!
Увы, россияне чего-то подвели.....
Маловато было!
Еще раз всем спасибо! И - до новых встреч!

142
talagriv писав:Только что доехал домой и хочу от всей души поблагодарить организаторов этого замечательного мероприятия! Все было великолепно организовано! Как приятно видеть столько старых знакомых!
Увы, россияне чего-то подвели.....
Маловато было!
Еще раз всем спасибо! И - до новых встреч!
Спасибо за теплые слова! Новая встреча будет - 1-3 августа 2014 года! Ждем ВСЕХ! Регистрация будет открыта с 1 января... так что уже можете планировать поездку и собирать побольше коллег! Одесса вместит всех :)
одесский фонд любителей кактусов - www.asterias.od.ua

143
ну и напоследок - я выложила все свои фотографии:

http://www.asterias.od.ua/index.php/gal ... y&catid=80

Приятного просмотра. На след. неделе я выложу на ФТП фотки, потом и видео и все участники конференции смогут скачать себе все в оригинальном объеме.

С уважением
Ната Эллис
одесский фонд любителей кактусов - www.asterias.od.ua

144
Вот и я, наконец-то, добралась до Киева и до фотографий :).

Во время самой конференции живое общение было настолько ценным, что снимать не получалось. А вот уже на прогулке по морю удалось сделать несколько кадров :).

Итак, почти ВПЕРЕД СМОТРЯЩИЕ :).
Иванов Владимир и Панченко Алла с Сергеем Чеховским (Киев)
Вкладення

145
Киевляне Соня Билявская и Таня Мудрак, сдружившиеся в Одессе :).
И гостеприимные одесситы - Оля Ермак, Ира Леонова и один из главных организаторов конференции -
Олег Александрович Толкачев. :respect: :king: :flowers:
Вкладення

147
Наши давние заочные знакомые, активные посетители нашего сайта из разных городов НАКОНЕЦ-ТО, были встречены живьем в Одессе :).

На фото Яковенко Роман (Хмельницкий), Аверьянов Руслан (Ялта), Косогов Костя (Днепропетровск). :hello:
Из не запечателенных ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было лично познакомиться с Марьяном Стасюком (Хмельницкий). :applause:
Также порадовала встреча с семейством Качан (Харьков). :good:
Ура, товарищи, и спасибо конференции! :yahoo:
Вкладення

148
А также давние, но хорошо лично знакомые активисты нашего сайта:

одесситка Леонова Ирина (ведущая фотораздела "Магазинные растения") :respect:
и украино-российский коллега - Владимир Хрипко (автор цикла статей из "Справочников сеятеля")! :speccool:

Из уже знакомых встретилось множество коллег - всех и не перечислить, не обижайтесь, ребята. :inlove: :hello:
Но лично меня особо порадовала встреча, произошедшая после длительного перерыва, с один из наших модераторов и активистов сайта - Юрочкой Рыженко. Этот человек излучает оптимизм всей поверхностью своего немаленького тела. Юра, так держать! :rah: :ok:
Вкладення

149
Южные женщины:
инициатор и главный организатор этого замечательного мероприятия Наташа Эллис (Одесса) :good: :applause:
и гостья из Крыма - Людмила Поповская (Бахчисарай). :hello:

А также отцы и дети Чеховские (Киев)
вместе с корифеем отечественного какусоводства Юрием Павловичем Сушаком (Донецк). :yes: :ok:
Вкладення

150
Гости из Краснознаменска всем составом.
И по отдельности российский и украинский популяризаторы кактусного движения - Наталья Щелкунова и я :rev: .
Видимо, у нас с Наташей настолько сходны виды деятельности, что это отражается и на внешности - на конференции нас спутали :roll: :).
Вкладення

Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”